ハンドメイドで、ハーフバースデーやお誕生日、100日祝いなどのお写真で…
参考にご意見お聞かせ下さい!
ハンドメイドで、ハーフバースデーやお誕生日、100日祝いなどのお写真で使えるようなボードを作って出品しようかな〜と考えています。
息子には以前に作って、写真を撮ってもらいました!
こういうボード、みなさんなら欲しいですか?いくらくらいなら買おうかなと思いますか?
ちなみに赤ラインのところにお名前と日付けはオーダーにするつもりです。
写真のようにシンプルなものより、もっとデザイン性があるもの、黒板じゃなくてこういうのが流行ってる、とかも是非教えて頂きたいです!
- ☻
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!私ならこのボード一枚もしくはこのセットあったら映え完了!ぐらいの感じであったら嬉しいです😂
tommy
ハンドメイドですか!?
売り物みたいです🥺❤
プラスで下に産まれた体重や身長などがあると良さそうです❤
あとはハッピーバースデーを、ハーフバースデーやこどもの日(Children's day)のイベントに変更できると需要あります!
-
☻
ボード自体はダイソーのもので、文字を作っています。
使いまわせるのが良いですよね💦💦文字を変更仕様にするのは難しいんですが、せめて数字を変えられるように考えてみます!
体重や身長を入れられるのいいですね!
ご意見ありがとうございました♪- 4月21日
☻
回答ありがとうございます!
後ろのケーキはスタジオで借りたものなのですが😂
ボード+αで何か付けてもいいですね!考えてみます!!
はじめてのママリ🔰
ボードについている葉っぱみたいなのあったら嬉しいかもです💕あとは使いまわせるように1stのところだけ貼り付けで1.2.1/2など変えられたりとか…
でも今のボードだけでもとても素敵です😍💕
☻
そうですよねー!
せっかくなら、何度か使える方がいいですよね!
葉っぱは100均のものなのですが😂
ありがとうございました😊💕
検討してみます!