旦那の話です。半分惚気です笑旦那の親バカがもうすでに激しくて、27週…
旦那の話です。半分惚気です笑
旦那の親バカがもうすでに激しくて、27週の時のエコー写真を携帯の待ち受けにしてます🤣
子供の写真を待ち受けにするのは良くありますが、流石にエコー写真をする人はいないですよね😂
横顔が綺麗に写ってるエコーなんですが、携帯開くたびに寝顔見れてる気分で嬉しいそうです😆
そんな旦那が馬鹿だなあと思いながらも可愛くて仕方ありません笑
旦那は元々子供好きでうちの親戚の子供達ともよく遊んでくれて、私より旦那の方に懐いてるくらいです🤣そんな旦那と一緒に娘を育てるのが楽しみすぎます🥰
でももう少しで里帰りするので3ヶ月くらいは離れ離れ🥲
里帰り先まで距離があるのと、旦那は通勤にも時間かかるので、日々の疲れとかを考えると、週末も頻繁には来ないでねと伝えてます💦事故とかされても怖いので🥲とはいえ、さみしい〜😭😭
交際中に遠距離は2年くらいしたことあるから慣れてると思うけど結婚してからは毎日一緒だったので辛いです😱笑
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ふーちゃん
旦那さん可愛いですね🥰
エコー写真待ち受けにしてる人見たことないです😂❤
でもそれだけ楽しみにしてくれてるってことですよね(*°∀°)🎶
ちなみにうちの旦那の待ち受けは付き合った頃に送った私の写真です😂💦顔は写ってませんがかれこれ3年くらい変わってないですね😆
恥ずかしいけど変更されたらちょっと悲しいです😫笑
里帰りとはいえ3ヶ月も離れるの寂しいですよね(;_;)
私それが嫌で里帰り辞めました!笑
はじめてのママリ🔰
エコー写真待ち受けとか、ほんと見たことないですよね😂
奥さんの写真を待ち受けにされてる旦那さん素敵すぎます🥺💕しかも3年も…✨💕
確かに、もし変更されるとショックですね😭また自分の違う写真にしてくれるなら問題ありませんが🤣笑
寂しいです〜🥲
それが理由で里帰りされないんですね!すごいです!!笑
私は里帰りしないと不安で不安で😖
でも生まれたらなるべく早く家に帰るようにします🤣
ふーちゃん
でもエコー写真が愛おしい気持ちはめっちゃ分かります🥰☘️
めんどくさくて変えてないのもあると思いますけど、だからこそあえてそのままスルーしてます(*´ω`*)❤笑
そのうち赤ちゃんに変更されるかもです🥴💦
実家が遠方っていうのとコロナで里帰り先の産院が厳しかったのもありますが、1番の理由は離れたくない&立ち会いして欲しかったからです😁
初めての出産は不安ですよね😫私も不安です😱お互い頑張りましょう(*`ω´)b
はじめてのママリ🔰
まだエコー写真でしか会えないので愛おしいですよね🥰
お子さんが生まれたら次はツーショットを待ち受けにして欲しいですね🤣💕笑
確かに遠方すぎると厳しいですね😖でも一緒にいられると旦那さんも寂しくなくていいですね😊💕
ほんと想像できないからこそ、怖いし不安ですよね💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😆🙌✨