※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

恋人が途切れない人ってたまにいますが、なぜすぐに恋愛に発展するので…

恋人が途切れない人ってたまにいますが、なぜすぐに恋愛に発展するのでしょう?

容姿や人間性がすぐれているからでしょうか。

コメント

マミー

私の元友人もそうです😂
こんな事を言ったらあれですけど顔は普通か普通より下ですが途切れません
愛嬌ですかね?あとは偏見ですがすぐヤレそうな感じですかね?ボディタッチ激しめとゆうか…

ママリ

寂しいからです😂
寂しい、孤独、心を満たされたい、認めてほしいって欲求からですね🤣

後は、ストライクゾーンが広すぎる、惚れっぽい、相手の長所を見つけるのが得意ってのもあると思います😊

はじめてのママリ🔰

私もあいたことないんですが、容姿、人間性が優れてるとは思いません😅

私は惚れやすく冷めやすいです。
でもなにかされると(浮気っぽいことなど)一瞬でイヤになっていきます。
基本的になにかされない限り嫌いにならないので周りには一途すぎ。と言われますがイヤなことがあると好きな感情はなくなり情で一緒にいるようになります。
なのでその間に次の気になる人が出てきたりですね…

ちなみに男友達はありえないタイプなので日頃から男性と連絡とったりはしませんし、連絡先にも入ってません。
snsもしませんが、仕事かけもちしたりしてたのでだいたい職場のお客さんとか同業者の方とかと恋愛に発展してました☺️

はじめてのママリ

本人が欲しいと思っていて、そのための行動を意識的にしろ無意識にしろとっているからだと思います。

容姿や人間性はまた別の話だと思います。

てくてく

顔も性格もイマイチなのに途切れない子います😂
本人か恋愛体質で、支えてくれる男がいないとダメなタイプなんでしょうね〜
だからゲートが常にオープンしてるんですよきっと🙆‍♀️
付き合う前から手繋いだりキスしたり出来ちゃう女なら自然と付き合う流れになることが多いですもんね🙆‍♀️