コメント
あーか
私なら18時まで待つのも可哀想なので他の病院や救急外来など探します💦
あーか
私なら18時まで待つのも可哀想なので他の病院や救急外来など探します💦
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の転落 赤ちゃんが大人用ベッド(50センチくらい)から転落したと思います。 夜中3時ごろに起き授乳をして、そこから赤ちゃんが寝なかったので大人用ベッドに落ちないように置きました。その隣で私も赤ちゃんを見…
タイミング法で妊活しています! クロミッドを飲み終えてタイミングもとれて、「妊娠サポートのために」というニュアンスで!デュファストンを処方してもらったのですが病院の近くの薬局で薬を受け取るときに「今回生理を…
5歳娘が昨日の夜熱を出しました この状況で登園させますか? 昨日の夜38.2の熱、鼻水、頭痛 今朝は37.0の微熱、鼻水、頭痛 学区の小学校は何クラスかインフルで学級閉鎖、幼稚園はクラス30人中6人休み(理由不明)他の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日救急外来受信してるのでお薬を貰うのも兼ねてなんです💧
大きい病院ほどコロナに感染しそうで怖くて😣😣
あーか
コロナも怖いですが、去年、当初の風邪と診断されてて、なかなか良くならなくて大きい病院行って詳しく検査したら細菌性肺炎でそのまま入院になったことがあります💦
そこの先生に今はコロナが怖いからって悪化してから受診する人が増えてるって言ってました😱
入院先がなかなか見つからないこともあるみたいですし。。
このまま夜まで泣き続けるのも可哀想なので、病院に電話相談だけしてみるとかもありかもですね💡
対処法教えてもらえるかもしれないです!