子育て・グッズ 伊丹市の公立幼稚園の預かり保育について教えてください。仕事をしてな… 伊丹市の公立幼稚園の預かり保育について教えてください。 仕事をしてなくても預かってもらえますか? 5月の預かり保育の申請は4月20日までと聞きましたが、20日過ぎると申請できませんか? 下の子保育園なので、いま求職中でGW明けから働けたらなと思ってますがまだ申請してないので、もし仕事決まっても預かってもらえなかったらどうしようかなと思ってます。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 保育園 公立幼稚園 申請 伊丹市 求職 みき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント れあまま 仕事をしていないと預かってもらえないです。 申請日もすぎたら無理です😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント