コメント
はじめてのママリ🔰
今何週ですか😊?
早すぎると赤ちゃんがまだ小さくて聞こえない人の方が多いですよ!
聞こえる時は本当に下の方で聞こえます!
ジェルとかクリーム多めの方が聞こえやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
今何週ですか😊?
早すぎると赤ちゃんがまだ小さくて聞こえない人の方が多いですよ!
聞こえる時は本当に下の方で聞こえます!
ジェルとかクリーム多めの方が聞こえやすいです☺️
「流産」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴 先日、陽性判定をいただき 胎嚢確認待ちです。 まだつわりは来ていませんし 普通に動くことは出来ますが やはり、既に動くとかなり疲れやすい状況です。 旦那にも陽性判定のことと 今後つわり…
妊娠中の保険についてみなさんどうされたか知りたいです! 1-3番目まで特に何の問題もなく保険には入ってませんでした。 みんな2500以下ですが、週数がクリアしていたのと 私のお腹の中ではそれ以上育たないという先生の…
8w0dの本日、2度目の受診で心拍確認できました。 ただCRL10.4mmと少し小さいみたいです💦 前回は6w3dで胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ。胎芽と心拍は確認できていませんでした。 今回のエコーで普通は卵黄囊の横に赤ちゃんがいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしたらまだ聞こえないこともありますよ😊
私も持ってますが
11週で臍帯音、
心音は12週超えてからしか拾えませんでした😅
毛の生え際ぐらいしたの方です!
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ自体12週から対応となってるものなので
そこまでは聞こえない人も多いですよ😊
なので聞こえなくても気にしなくていいと思います!
あんまり長くお腹を出して聞いてしまうと冷えるのでその方が心配です💦
ゆう🔰
今、10週6日です!
したの方はやっぱり恥骨あたりですか??
ゆう🔰
そうなんですね!安心しました!臍帯音を聞いてたいと思います!ありがとうございます!