コメント

はじめてのママリ🔰
今何週ですか😊?
早すぎると赤ちゃんがまだ小さくて聞こえない人の方が多いですよ!
聞こえる時は本当に下の方で聞こえます!
ジェルとかクリーム多めの方が聞こえやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
今何週ですか😊?
早すぎると赤ちゃんがまだ小さくて聞こえない人の方が多いですよ!
聞こえる時は本当に下の方で聞こえます!
ジェルとかクリーム多めの方が聞こえやすいです☺️
「妊娠10週目」に関する質問
いま10週目なんですが 夕方ぐらいから頭痛があって さっきとても痛くなりました(>_<) お風呂はなんとか入りましたが 痛くて何もする気になれません、、、。 同じような経験の方おられますか? またどういったことをして…
妊娠初期に卵巣痛みたいな痛みあった方いますか? 今10週4日なんですが、2.3日前からたまに左の卵巣当たりがズキズキするような痛みが出ます 子宮当たりは痛くなくて、卵巣当たりが痛いです😣 昨日検診だったんですが…
つわりの始まり頃、終わり頃に頭痛があった方いらっしゃいますか?現在10w5dなのですが今日テレビの光も嫌になるくらい頭が痛いです😣 つわりの始まり頃も頭痛があったのですが、ママリを見ていたところつわりの終わりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう🔰
今、10週6日です!
したの方はやっぱり恥骨あたりですか??
はじめてのママリ🔰
でしたらまだ聞こえないこともありますよ😊
私も持ってますが
11週で臍帯音、
心音は12週超えてからしか拾えませんでした😅
毛の生え際ぐらいしたの方です!
ゆう🔰
そうなんですね!安心しました!臍帯音を聞いてたいと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ自体12週から対応となってるものなので
そこまでは聞こえない人も多いですよ😊
なので聞こえなくても気にしなくていいと思います!
あんまり長くお腹を出して聞いてしまうと冷えるのでその方が心配です💦