はじめてのママリ🔰
アティパスはいかがでしょうか?
まだ普通のサンダルは早いかなと思います。

ぴよこ
私はイフミーにしました😊
娘はまさに同じで、歩き出してから1ヶ月半は家の中で靴履く練習からしました😊
靴を履くと泣いてしまって歩かず😅
毎日少しずつやらしてたらだんだんはいて歩けるようになりましたよ😊

moony mama
ファーストシューズ用のサンダルって見たことないので、お子さんの足のこと考えるとサンダルはやめたほうが良いとは思います。
はじめてのママリ🔰
アティパスはいかがでしょうか?
まだ普通のサンダルは早いかなと思います。
ぴよこ
私はイフミーにしました😊
娘はまさに同じで、歩き出してから1ヶ月半は家の中で靴履く練習からしました😊
靴を履くと泣いてしまって歩かず😅
毎日少しずつやらしてたらだんだんはいて歩けるようになりましたよ😊
moony mama
ファーストシューズ用のサンダルって見たことないので、お子さんの足のこと考えるとサンダルはやめたほうが良いとは思います。
「イフミー」に関する質問
オムツカースト、ミルクカーストってありますが 子供の靴のカーストってどんな感じですかね?(笑) イフミー、ニューバランスを普段履いてて 夏のサンダルに初めてムーンスターを迷ってるので この3つを入れて靴ランキン…
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
ムーンスターのサンダルって 靴の質?とか履きやすさ的にどうですか?💡 ̖́- 娘用にサンダル考えてるんですが…! 普段はスニーカーはニューバランス、 サンダルや予備の靴はイフミーだったりです🙌 去年はプティマイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント