ゆう
160のパックは使ったことありませんが、50とかの使ったことあって、絞って病院に持っていってましたが、私もメモリからはみ出るから気になってましたが、パックについてるメモリは目安だから気にしなくていいと言われました!
ゆう
160のパックは使ったことありませんが、50とかの使ったことあって、絞って病院に持っていってましたが、私もメモリからはみ出るから気になってましたが、パックについてるメモリは目安だから気にしなくていいと言われました!
「母乳」に関する質問
搾乳についてです🍼 産後10日目で、赤ちゃんはNICUにいるので毎日搾乳して母乳を届けているんですが、15分ずつ搾乳して右乳が30ml、左乳が10mlとなかなか左乳から母乳がでません🥺 産後10日はこれくらいの搾乳量が普通なの…
おしゃぶりってなんのために使うんですか?また、使い始めたタイミングは何ヶ月頃からですか?😅 上の子は指しゃぶりも特になかったし、口寂しそうなら完母だったので母乳あげていたのですが、下の子は生後1ヶ月半ですが…
生後2ヶ月(80日)です。 ほぼミルクよりの混合でしたが、最近はずっと眠いのか日中母乳片方のみ5分だけかミルクのみで70ml飲んですぐ3.4時間寝ての繰り返しで、夜はミルクのみで60ml〜100mlしか飲まずに朝まで寝ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント