コメント
退会ユーザー
13キロ増えて妊娠線すごいことになりました!笑
ついてから保湿するとそれ以上広がらない対策にはなるそうですよ*\(^o^)/*
退会ユーザー
12kgプラスで胸に少しだけ出ました😨
-
ゆらゆらな
お腹を重視してると他にできちゃいますよね(T_T)
少しだけなら保湿で目立たなくなるかも!?なので頑張りましょう(T_T)- 8月31日
mako♡*.+
プラス11キロで
私も太ももの付け根に
5ミリほどの線が3本出来ました...笑
-
ゆらゆらな
三本だけなら目立たないですねー(≧∇≦)太ももの付け根って穴場ですよね(T_T)
- 8月31日
退会ユーザー
現在+16キロです😞
両胸に妊娠線たっぷり出来ました🙋
保湿やっぱ大事なんですね😳!
まだ胸だけなので保湿がんばります:(´◦ω◦`):
-
ゆらゆらな
胸も大きくなりますよね(;^_^A
産後妊娠線できる人もいるみたいなので、産前からやっておくと間違いないと思います‼️- 8月31日
mkyamam
14キロ増えましたが出来ませんでした!
でも妊娠線のクリームを安定期からずっと塗ってました😄
-
ゆらゆらな
すごいですねー(≧∇≦)やはり保湿大事なんですね!!
お腹大きくて太ももの付け根まで塗れませんでした(T_T)笑- 8月31日
退会ユーザー
12キロ増えてますがまだできてません😋
でも臨月に一気に出来るって聞くのでまだまだ油断できないなって思ってます😂
-
ゆらゆらな
すごいですねー(≧∇≦)産後できるって話もあるので(T_T)
私は臨月だったのか産後だったのか気づきもしませんでした(T_T)笑
気をつけてくださいねー(>_<)- 8月31日
退会ユーザー
ツワリ含めて+13kgです(´・_・`)体質でできやすい人もいるみたいなんですが、妊娠線=肉割れ線は急激な体重の増加…だけでなく、減少でもできてしまうようです!あと、いきなり筋肉がついたときにもできるとのことです。
私はずっとバイオイルを中心に使っていて妊娠線なしです。。が、妊娠前に膝裏に出来てしまっています😅
アットノンやバイオイルは傷跡を薄くしてくれるようなので効果があるかもです!
-
ゆらゆらな
もしかすると太って急激に痩せたのでできたかもです(T_T)うちは8カ月かけて10キロ太り、戻るのに4カ月くらいだったので(>_<)
バイオイルいいんですね‼️ありがとうございました(^^)✨- 8月31日
ゆらゆらな
うちも13キロ増えました!(T_T)
ついてからでも遅くないですね!
ありがとうございました(^^)