退会ユーザー
ダンボールを筒状にしてあげると喜んで遊んでますよ🤗
むー
ボールプールでよく遊んでます!
ボールだけじゃなく小さいカップのおもちゃも入れておくと、ボールを入れたり遊びの幅が広がって楽しそうです☺️
退会ユーザー
ダンボールを筒状にしてあげると喜んで遊んでますよ🤗
むー
ボールプールでよく遊んでます!
ボールだけじゃなく小さいカップのおもちゃも入れておくと、ボールを入れたり遊びの幅が広がって楽しそうです☺️
「おもちゃ」に関する質問
人のおもちゃ取ったら返すよね? お互い2歳の男の子です ママ友の子が遊びにきてました うちのおもちゃ全然使ってくれるのはいいです。 息子の1番のお気に入りの車がありました それをその子が使い出して、しばらくの…
4〜6ヶ月ベビーにおすすめのおもちゃありますか? いま持ってるのはプーメリー、手首に巻くタイプのガラガラ、かみかみチキンです。 気になってるのは布絵本です。 オーボールはおそらく飼い犬に取られるので買えません…
6歳園児の躾について。ごめんなさいを自主的に言えません。 兄弟はおらず、一人娘です。 母親の私がしょっちゅう叱っているのですが、もう直ぐ小学生になるというのに、叱られたら泣き喚いて会話ができません。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント