コメント

hihuko❁5kids
住宅ローンとマイカーローンは、枠が別らしいので大丈夫かなと思います(*ˊᵕˋ* )
住宅ローンはもう実行されてますか??

いちご
JAではなく地方銀行ですが
どちらもローン組んでます!
住宅ローン組んでるからって
マイカーローンは即日OK貰えました🙋♀️

ママリ
4300万のローン組んだ後に車のローン組みましたが、通りましたよー!

はじめてのママリ🔰
住宅ローンからのマイカーローン通りやすいらしいです!!
住宅ローンとマイカーローンは、枠が別らしいので大丈夫かなと思います(*ˊᵕˋ* )
住宅ローンはもう実行されてますか??
いちご
JAではなく地方銀行ですが
どちらもローン組んでます!
住宅ローン組んでるからって
マイカーローンは即日OK貰えました🙋♀️
ママリ
4300万のローン組んだ後に車のローン組みましたが、通りましたよー!
はじめてのママリ🔰
住宅ローンからのマイカーローン通りやすいらしいです!!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンや家賃にあえてお金を割いてない方いらっしゃいますか?(ローンを低く組んだとか家賃が比較的安めの場所に敢えて住んでいる等) 自宅にお金かけない分、貯金や投資、娯楽等にまわしたりされてますか?旅行に…
住宅ローンの残金で家電を15万分ほど買う予定です。 見積書を作成後、銀行にて現金で払い出しをしてくれます。(確認済) 商品購入後に、レシートを見せに行かないといけません。 楽天ポイントやdポイントなどは、つけて…
教えてほしいです😭✨ 銀行から住宅ローンの融資を受ける際に金融機関からまだ引越し前ですが新住所の住民票を提出してくださいと言われましたが、 ケータイで調べると引越し前に住民票を新住所に変更すると、罰則の対象に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝早くからご回答ありがとうございます!😭✨
そうなのですね!!
はい、昨日実行されましたが、
返済はまだ開始しておりません💦
実行されてれば、新しくローン組んでも大丈夫なので、申し込みされてもいいと思います(*ˊᵕˋ* )