子育て・グッズ 生後6日目なのですが、添い乳していたらそのまま寝てしまいました。こ… 生後6日目なのですが、添い乳していたらそのまま寝てしまいました。 この場合ってミルクは足した方がいいんでしたっけ?💦 そのまま寝るようならミルク要らないですか?💦 だいぶ母乳も出るようになって来ました! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り ミルク 母乳 添い乳 生後6日 パンの耳が好き🍞(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あーたんママ 寝ちゃったらミルクはいらないって言われました!!😊 4月21日 パンの耳が好き🍞 ありがとうございます! あの後結局すぐ起きて欲しがったのでミルクあげたんですが、そのまま寝ちゃったらあげないでいいんですね✨ 今後そうしていきます♫ 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
ありがとうございます!
あの後結局すぐ起きて欲しがったのでミルクあげたんですが、そのまま寝ちゃったらあげないでいいんですね✨
今後そうしていきます♫