妊娠・出産 妊娠中の36週5日で腹痛があり、生理痛のような感じで夜中目覚めることがあります。また、首の凝りもひどくて寝つけないです。臨月でよくある症状でしょうか? 妊娠36w5dなのですが、最近腹痛で夜中目覚めます。 トイレ🚽に行ってもでないのですが、生理痛のような痛み?な感じで、、、 今日は首の凝りも酷く、なかなか寝つけません。 臨月はいるとよくある事なのでしょうか?? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 36w5d 妊娠 トイレ リな★(3歳6ヶ月) コメント 🐷 私は一人目はなかったのですが、前駆陣痛なるものらしいです…。 寝付けないのもあるあるみたいですよ!😭💦💦私は4回目のトイレで今起きました😮勘弁して欲しいですよね😮(笑) 4月21日 🐷 あ、私も前駆陣痛きていて、NSTで張ってるね~と言われ痛みがあったり…と言うと、うん、前駆陣痛来てるね~と😭 4月21日 リな★ これが前駆陣痛なんですか??😌 NSTでは私何もなかったんですけど2日後に健診行くので聞いてみようと思います😂 トイレ頻繁になりますよね! 4月21日 🐷 たぶん…そうじゃないかなぁと🤔私も腰と下腹部が痛くて、生理痛みたいなかんじです😭💦💦あと頻繁に張るようになりました😵💥 頻尿すぎて、毎回起きてから寝付けなくて細切れ睡眠になります😭 4月21日 リな★ 腰と下腹です!同じですね😉なんだか安心しました! 夜割と頻繁に張ります😢 わかります!トイレに起きてからまた眠りにつくまで大変ですよね😔昼間は沢山眠れるのに、、 4月21日 🐷 夜、お腹カチカチで起きてびっくりしてます👀(笑) そうそう、お昼間は気がついたら気を失ってるんですよね😪💤💤(笑)細切れ睡眠も、産後の授乳の練習?とか言われますけど、今だけでも寝させて😭が本音です🤣🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
あ、私も前駆陣痛きていて、NSTで張ってるね~と言われ痛みがあったり…と言うと、うん、前駆陣痛来てるね~と😭
リな★
これが前駆陣痛なんですか??😌 NSTでは私何もなかったんですけど2日後に健診行くので聞いてみようと思います😂 トイレ頻繁になりますよね!
🐷
たぶん…そうじゃないかなぁと🤔私も腰と下腹部が痛くて、生理痛みたいなかんじです😭💦💦あと頻繁に張るようになりました😵💥
頻尿すぎて、毎回起きてから寝付けなくて細切れ睡眠になります😭
リな★
腰と下腹です!同じですね😉なんだか安心しました!
夜割と頻繁に張ります😢
わかります!トイレに起きてからまた眠りにつくまで大変ですよね😔昼間は沢山眠れるのに、、
🐷
夜、お腹カチカチで起きてびっくりしてます👀(笑)
そうそう、お昼間は気がついたら気を失ってるんですよね😪💤💤(笑)細切れ睡眠も、産後の授乳の練習?とか言われますけど、今だけでも寝させて😭が本音です🤣🤣