※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

え゛(。 ー`ωー´)今日イオン行くのに旦那がオレンジのTシャツ着てきたんだ…

え゛(。 ー`ωー´)

今日イオン行くのに旦那がオレンジのTシャツ着てきたんだけど💧💧💧

それって部屋着よりじゃないのかよ。
萎えるーーーーー

一緒に行きたくない。
家で留守番してろ!
オレンジとか無理💧衣類で苦手な色💧
中学時代の練習Tシャツ思い出しちゃう。又はそれを彷彿させるwww

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

オレンジ🍊
フレッシュですね笑💦
私も絵の具のような原色は黒、白、グレー以外苦手です💦

うちの旦那は無駄にシャツ着るのでアイロンがめんどいですね_(:3 」∠)_
私より服持ってるし〜

• __N__

__N__

35なんですが絶対20代の頃買ったでしょって感じでムカつきます(。 ー`ωー´)

うちもスーツのくせに服たくさん持ってました💧たいしてオシャレでもないのに(笑)
    シャツのアイロン面倒ですね💧自分でやって♡笑

娘の物メインに少し買い物して、帰宅したら洗濯物入れてて笑っちゃいました(笑)
    お互いふてくされてて連れてかなかったんですけどね✨
    三日坊主の優しさはいりませーん╰( º∀º )╯

• 8月31日
  • yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

うちはすぐ服欲しがります_(:3 」∠)_
    同じようなんもってるやん💢
    ほんと自分でやって♡ですね笑笑

その時だけのご機嫌取り見たいな雰囲気でじゃれてきたり、〜しようか?とか言われると逆に萎えちゃいますよね(^_^;)

• 8月31日
  • __N__

__N__

女子か!!笑
    たしかに同じようなのって思いますよね💧

前にyukiさん作戦あったじゃないですか?笑 オーラで知らせるみたいな✨うちも効くは効くんですが持続しないんですよ💧お互い夫婦らしい?キレパターンや暗黙の了解は出来てますが、いやそうじゃなくて!って感じです(^^;
    一生直らないから、こっちが成長するか何かしないと続きませんね(笑)

• 8月31日

私は怒ったり大きな声出しても結局旦那は余計沸騰してそれこそ声のでかさや物に当り散らしてめんどくさいし、大きな音が私がもともと辛くなるので、シラってしてます^^;
    あとは元々私から構って〜て感じの部分も多かったのが、協力的でない旦那のせいで←
    朝起きてから寝るまで無表情でバタバタこなすだけ。向こうはいつもどおり早く帰ってきたらご機嫌で近寄ってきますが、ひたすら
    何?なんかある?!とだけの私。
    じゃれてきても、ゴメンけど今無理!!
    ◯◯も◯◯もあるし!!とか言ってたら寂しくなったのか手伝うようになりました(⌒-⌒; )
    っていっても元々が自分の身の回りのこともできない人なのでやっとこさって感じです。そしてゴミ、ゴミ箱すてろー!!は現在進行形です_(:3 」∠)_

• 8月31日
  • __N__

__N__

私もボリューム大きいの無理です💧ビクッてなっちゃいますね(·︿· `)
    笑笑 それは寂しくなっちゃいますね!効果ありますねその作戦✨
    よく靴下ぬぎっぱとか聞きますけど、男性はそのくらいのがいいんでしょうかね( ▔•ω•▔ )
    潔癖とか怖すぎますし💧
    ごみ箱うちも同じくです(笑)

意外とみなさん同じ行動やら言動にイラついてて、自分だけじゃないんだ!と救われます(笑

• 8月31日

ですね笑
    出しっぱなし、やりっぱなしって定番ですね(# ̄3 ̄笑

• 8月31日
  • __N__

__N__

あの話全然変わるんですけど(笑)
    他の方の結婚式の写真のつぶやき、yukiさん夫婦の写真とっても素敵ですね(๑•∀•๑)♡可愛いのはもちろん、すごく綺麗です♡✨
    すいません通りすがりに見つけてしまってつい(笑)いいね!させてください♡笑

• 8月31日

わわっ( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!
    お恥ずかしい一面を笑笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)(>_<)♡♡

• 9月1日