雑談・つぶやき どこにいてもなにをしてても「ママー!ママー!」少しくらい一人で遊んで… どこにいてもなにをしてても「ママー!ママー!」 少しくらい一人で遊んでくれ… 一人でおやつ食べてくれ… 寝言でまで「ママー!」 思わず怒り口調で「なに?!💢」と言ってしまう。 掃除機かけたいのに、洗い物したいのに、洗濯物たたみたいのに あの頃は可愛かったって思えるのかな? 早く解放されたいと思ってしまう。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り おやつ 洗濯 寝言 掃除機 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー (>人<;)イライラ付き物なりますよね。わかります 8月31日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます! 共感してもらえて嬉しいです! 一歳半位からすごいイライラさせられることが多くなりました(>_<) 8月31日 退会ユーザー 怒りたくなくてもついなりますよね>_< 8月31日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですよね。相手はまだ赤ちゃんなんだからって思ってはいても毎日毎日でこっちも疲れちゃいます(。_。) 8月31日 退会ユーザー 睡眠足りてないんじゃないですか? 9月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 子供のですか?私のですか? 私は息子が産まれた日から1年10ヶ月の間、ずっと寝不足です。゚(゚´Д`゚)゚。 朝まで続けて寝たい… 9月1日 退会ユーザー ZUAさんですよ>_<睡眠時間ないと体調不良なりやすいですからね。 9月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうですね、イライラもしやすいですしね(。_。) なるべく早く寝るようにしなくてはですね! y.m.y.love0662さんはお子さんおいくつですか?? 9月1日 退会ユーザー 12歳の男の子と女の子10歳と4歳かな(^O^) 9月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 お子さん大きいんですね(^ω^) イヤイヤ期大変でしたか(;・∀・)?? 9月1日 退会ユーザー 親がまだ居たのでイヤイヤ期はなんとか大丈夫でした。 9月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 やっぱり一緒に見てくれる人がいると良いですよね(>_<) 9月1日 退会ユーザー 誰か側に居たら安心しますよね。( ;´Д`) 9月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですよね(>_<) 自分一人に子供の成長、命がかかってると思うと重すぎて…💦 12歳の男の子は一番大変だった時っていつですか?? 9月1日 退会ユーザー 4歳までかな?(>人<;)妹と暴れまわったりしてました。 9月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 4歳までですか!意外と早くて希望持てます♡笑 うちは年子で男2人なのですごいことになりそうです(^_^;) 9月1日 退会ユーザー 男の子は元気が一番だと 9月1日 退会ユーザー 男の子は元気が一番なりますね(>人<;) 9月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうですね、元気でなんぼです(^_^;)笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです!
一歳半位からすごいイライラさせられることが多くなりました(>_<)
退会ユーザー
怒りたくなくてもついなりますよね>_<
そうなんですよね。相手はまだ赤ちゃんなんだからって思ってはいても毎日毎日でこっちも疲れちゃいます(。_。)
退会ユーザー
睡眠足りてないんじゃないですか?
子供のですか?私のですか?
私は息子が産まれた日から1年10ヶ月の間、ずっと寝不足です。゚(゚´Д`゚)゚。
朝まで続けて寝たい…
退会ユーザー
ZUAさんですよ>_<睡眠時間ないと体調不良なりやすいですからね。
そうですね、イライラもしやすいですしね(。_。)
なるべく早く寝るようにしなくてはですね!
y.m.y.love0662さんはお子さんおいくつですか??
退会ユーザー
12歳の男の子と女の子10歳と4歳かな(^O^)
お子さん大きいんですね(^ω^)
イヤイヤ期大変でしたか(;・∀・)??
退会ユーザー
親がまだ居たのでイヤイヤ期はなんとか大丈夫でした。
やっぱり一緒に見てくれる人がいると良いですよね(>_<)
退会ユーザー
誰か側に居たら安心しますよね。( ;´Д`)
そうなんですよね(>_<)
自分一人に子供の成長、命がかかってると思うと重すぎて…💦
12歳の男の子は一番大変だった時っていつですか??
退会ユーザー
4歳までかな?(>人<;)妹と暴れまわったりしてました。
4歳までですか!意外と早くて希望持てます♡笑
うちは年子で男2人なのですごいことになりそうです(^_^;)
退会ユーザー
男の子は元気が一番だと
退会ユーザー
男の子は元気が一番なりますね(>人<;)
そうですね、元気でなんぼです(^_^;)笑