子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーって自分で足バタバタさせて揺らせるように… ベビービョルンのバウンサーって自分で足バタバタさせて 揺らせるようになって一人で楽しそうにしてる時って目の前におもちゃとかつけてなくても楽しそうにするんですか?😯 ベビービョルンのバウンサーっておもちゃ ぶら下がってなくてシンプルだから赤ちゃん暇そうだなぁと思って🤔 最終更新:2021年4月21日 お気に入り おもちゃ バウンサー 赤ちゃん ベビービョルン ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🧸 うちは楽しそうにしてましたよ😂 揺れるのが楽しかったんですかね😂 4月20日 ままり まだ自分で揺らせないからかベビービョルンバウンサーに乗せてもあまり機嫌よくならないんです( ;ᵕ; ) もう一つ持ってる、 飾りがついてるバウンサーは機嫌が良くなるのですが、、、 自分で揺らせるようになってからを期待します😃 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ自分で揺らせないからかベビービョルンバウンサーに乗せてもあまり機嫌よくならないんです( ;ᵕ; )
もう一つ持ってる、
飾りがついてるバウンサーは機嫌が良くなるのですが、、、
自分で揺らせるようになってからを期待します😃