その他の疑問 年中の息子のことです!お友達とサッカー教室の体験に行きました⚽ボール… 年中の息子のことです! お友達とサッカー教室の体験に行きました⚽ ボールを蹴る足が左で、友達に息子レフティじゃん! と言われて左利き?だとわかりました。 鉛筆など手は右利きです! サッカーそんなに今すぐ習わせるつもりはなかったんですが、左利きだと武器になって有利なのかな…?と思いました😂❤️ 他にも2つほど習い事してるので サッカーはまだ先でもいいかなって思ってたけど 少し気になりだしました😌🌟 皆さんなら習わせますか?? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 習い事 息子 友達 体 サッカー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 子供がやりたがったらやらせます😊 でも他の2つの習い事がある事をしっかり考えさせます。 どれも中途半端になりそうなら、どれかにしぼるか、今はまだ習わせないと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント