退会ユーザー
冷たいからとかですかね?
うち、5秒くらいあっためてましたよー!栄養変わらないと思いますよ!
まだアレルギーチェックと食材紹介なので、栄養面はもう少ししたら気にするくらいでいいと思います😌
ぱっころりん
わかります😂うちの子そうでした!ちょっとでも温かくないと食べなかったです😂
私もヨーグルトは5秒くらい温めてましたよ☺️
ママ
ありがとうございます🙇🏼♀️ヨーグルト温めてあげたらちゃんと食べてくれました😂❤️
退会ユーザー
冷たいからとかですかね?
うち、5秒くらいあっためてましたよー!栄養変わらないと思いますよ!
まだアレルギーチェックと食材紹介なので、栄養面はもう少ししたら気にするくらいでいいと思います😌
ぱっころりん
わかります😂うちの子そうでした!ちょっとでも温かくないと食べなかったです😂
私もヨーグルトは5秒くらい温めてましたよ☺️
ママ
ありがとうございます🙇🏼♀️ヨーグルト温めてあげたらちゃんと食べてくれました😂❤️
「食材」に関する質問
小学3年生の息子について。 機嫌を損ねたら本当にめんどくさい。 簡単なことで機嫌を損ないます。 機嫌が悪くなったら、弟のご飯のお皿に唾をいれてみたり ご飯を大量にこぼしながらご飯を食べたり 膝を立ててご飯をたべ…
自分が買い物が下手すぎて嫌になる😵💫 1週間分の買い出し!と思って食材やらいろいろ買って、金額も結構したのに結局買い忘れというか足りないものがあって買い物に行く…💸💸💸 同じような方いらっしゃいますか?笑
冷蔵庫が開けっ放しになった時の警告音が鳴らなくなりました。 修理の依頼をして基盤が壊れているとのことで基盤交換をして対応終了。 が、その日の夜に気付けば冷蔵、冷凍共に冷えておらず。 食材がほぼ全滅しました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント