退会ユーザー
冷たいからとかですかね?
うち、5秒くらいあっためてましたよー!栄養変わらないと思いますよ!
まだアレルギーチェックと食材紹介なので、栄養面はもう少ししたら気にするくらいでいいと思います😌
ぱっころりん
わかります😂うちの子そうでした!ちょっとでも温かくないと食べなかったです😂
私もヨーグルトは5秒くらい温めてましたよ☺️
ママ
ありがとうございます🙇🏼♀️ヨーグルト温めてあげたらちゃんと食べてくれました😂❤️
退会ユーザー
冷たいからとかですかね?
うち、5秒くらいあっためてましたよー!栄養変わらないと思いますよ!
まだアレルギーチェックと食材紹介なので、栄養面はもう少ししたら気にするくらいでいいと思います😌
ぱっころりん
わかります😂うちの子そうでした!ちょっとでも温かくないと食べなかったです😂
私もヨーグルトは5秒くらい温めてましたよ☺️
ママ
ありがとうございます🙇🏼♀️ヨーグルト温めてあげたらちゃんと食べてくれました😂❤️
「食材」に関する質問
生後6ヶ月の離乳食後の嘔吐 8:00に離乳食食べました。 土曜日なので、新しい食材はしていません。 慣れている食材3種食べました。 先ほど授乳中の10:40頃、大量に嘔吐しました。 本人はその嘔吐以降ケロッとしています。…
庭の植栽について イロハモミジを採用したいのですが、落ち葉や虫問題なので悩んでいます。 家の中から見た時にライトアップされて素敵な食材でお手入れが楽な食材のおすすめを教えてください✨ イロハモミジを植えられ…
娘が9ヶ月になったので、そろそろ掴み食べをさせようかなと思っています。 皆さんどの食材からされましたか?1度食パンでやってみましたが、全く興味を示してくれず、結局ちぎって食べさせました😭 良かったら教えてくださ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント