食後の後片付けするから置いといてねって言ったのにまた寝てる…食後すぐ…
食後の後片付けするから置いといてねって言ったのにまた寝てる…食後すぐしようと思ったらしなくていいって言うから置いてたのに…
こんな事なら無視してやっておけばよかった( ˙-˙ )
- にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳)
mama♡
うちの旦那と一緒で思わずコメントしちゃいました!
どうせ私がやるはめになるなら、早めにしときたかったー寝るの遅くなるし!って感じですよね〜!
好意からの裏切りってムカつきますよね(。-_-。)
にも⍤⃝
本当ですかー!!
そうなんですよね。
毎日やってくれてるからありがたいんですけど、すぐやらない時は絶対後でもやらないんです。笑
うちの主人明日休みなんですが、休み前っていつもより早く寝るんですよね…しかもリビングで(> <)
早く寝るのはビール飲んでるせいだって自分で言って、今日は飲まなかったのに結局寝てます。←ビールのせいじゃないし( ˙-˙ )
毎日リビングで寝るんで、ウトウトしてる時に布団行きなよ!って言うんですけど聞かないんで、もう放置です。笑
退会ユーザー
わかるー!
何で男って
リビングで寝る率高いの...?
今も寝てるわ...多分。
いびきが聞こえる...。
うちも言っても聞かないから
放置してまーす!
風邪ひくのは勝手だけど
私と娘に移さないで欲しい...。
そういうことも考えてないから
リビングで寝られるんだろなーと
自覚のなさにウンザリします...笑。
愚痴ってごめんなさいっ。
にも⍤⃝
何でなんですかね。笑
主人曰く、布団より心地いいらしいです。ラグが気持ちいいのもあるかもしれないですが(> <)
そうなんですよね、風邪引いてもいいけど移さないでほしいですよね( ;o; )
主人は顔踏んづけてもいいって言ってるんで、あまりにも長時間寝るようだったら絶対踏んでやるっ!!!
いえいえ、わかってくれる方がいて嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
コメント