コメント

ちーかま
感動しますよね😭
マタニティライフ楽しんで下さい(∩´∀`∩)💕

おけい
私も1人目の時、胎嚢確認して、また来週きてねと言われて、心拍確認できた時、安心からウルっときました。
まだまだ安定期まで、ご自愛くださいませ♪
安定期後からは無事に出産できますように✨✨
-
ママリ
今日朝からすっごい不安だったのでよりうるってきますよね😭
ありがとうございます😭💕- 4月20日
ちーかま
感動しますよね😭
マタニティライフ楽しんで下さい(∩´∀`∩)💕
おけい
私も1人目の時、胎嚢確認して、また来週きてねと言われて、心拍確認できた時、安心からウルっときました。
まだまだ安定期まで、ご自愛くださいませ♪
安定期後からは無事に出産できますように✨✨
ママリ
今日朝からすっごい不安だったのでよりうるってきますよね😭
ありがとうございます😭💕
「マタニティライフ」に関する質問
妊婦生活の楽しみ方を教えてください! 妊娠14週目です。 はやく赤ちゃんに会いたくてたまりません😂 はやく会いたい!はやく産みたいです! お腹には「急がないでゆっくり大きくなりな〜」とか声掛けしながら、内心では…
よだれつわりこれが本当に辛い🥹 1人目も初期から始まり、産後1ヶ月まで終わらなかったから今回もきっとそうなんだろうなぁ😂💦マタニティライフなんて全く楽しめない! みなさんはマタニティライフを楽しめていましたか?
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的にもあまり気にしなくてもいいとは思うけど 心配なら胎児ドック受けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
感動しました😭
少し妊娠したんだなって実感が、湧いてきました🥺
ありがとうございます🥰