コメント

ちーかま
感動しますよね😭
マタニティライフ楽しんで下さい(∩´∀`∩)💕

おけい
私も1人目の時、胎嚢確認して、また来週きてねと言われて、心拍確認できた時、安心からウルっときました。
まだまだ安定期まで、ご自愛くださいませ♪
安定期後からは無事に出産できますように✨✨
-
ママリ
今日朝からすっごい不安だったのでよりうるってきますよね😭
ありがとうございます😭💕- 4月20日
ちーかま
感動しますよね😭
マタニティライフ楽しんで下さい(∩´∀`∩)💕
おけい
私も1人目の時、胎嚢確認して、また来週きてねと言われて、心拍確認できた時、安心からウルっときました。
まだまだ安定期まで、ご自愛くださいませ♪
安定期後からは無事に出産できますように✨✨
ママリ
今日朝からすっごい不安だったのでよりうるってきますよね😭
ありがとうございます😭💕
「心拍確認」に関する質問
流れを忘れてしまったので教えてください! フライングで陽性が出ました。 不妊治療で通っていたクリニックは妊婦健診もできるし近いので、普段はそちらに通いたいのですが、産院は別の場所になります。 その場合、胎嚢…
心拍確認後の9週にて稽留流産となり手術を受けました。 流産手術後の経過確認の診察の際、今回の流産の原因(赤ちゃんの染色体異常や母体側の原因等)を教えてもらえるのかと思いましたが、先生からは何も言われずでした…
現在妊娠6週で先日心拍確認できました。妊娠5週の時に鮮血の出血がありました。本日朝茶色い出血から始まり一度止まったと思ったら、午後になって鮮血で少し塊も出ました。急遽病院に行き、赤ちゃんが無事なことは確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
感動しました😭
少し妊娠したんだなって実感が、湧いてきました🥺
ありがとうございます🥰