コメント
さはな
西松屋のプライベートブランドのオムツどうですか?最近使っていて698円+税くらい、割とありです!
さはな
西松屋のプライベートブランドのオムツどうですか?最近使っていて698円+税くらい、割とありです!
「オムツ」に関する質問
おむつ漏れについてです 生後5ヶ月になる子が今パンパースのMサイズのパンツタイプを使っているのですが、うんち漏れ、おしっこ漏れがひどいです。 ユニースリープを使っているからそうなのかがわからないのですが、ムー…
3歳4ヶ月ですが、トイレで出たことがありません🥲 トイレ自体は家でも保育園でも嫌がらず行っています。 オムツが濡れていないタイミングで座ったり、思い切ってパンツで過ごしてみても上手くいかず… おしっこはオムツに出…
0歳児に対して、カッとなってしまうのですが普通じゃないでしょうか。。 自分が元々短気でキレ症な性格のため、 9ヶ月の子供に対しても1日数回カッとしてしまいます。 オムツを履かせたい、服を着せたい、ハイチェアの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなのあるんですね!!ありがとうございます💓