雑談・つぶやき やっとやっと!好みの日焼け止めに出会えた✨うれしい😆におい、塗り心地、… やっとやっと!!好みの日焼け止めに出会えた✨うれしい😆 におい、塗り心地、塗ってから時間が経った時の感じ、そして値段も自分の中で合格点!!🤣 今までは日焼け止めの塗った感じがイヤだったからこの時期は滅多に塗らなかったけど、これからは毎日塗れそう♪肌ダメージも軽減できて、肌の調子も上がるといいな✨ かなりうれしいー🤣 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 5 値段 日焼け止め ウンパルンパ♪(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆずゆず いいですね😊✨日焼け止め、何がいいのか悩んでるのですが…💦もしよかったら教えていただけませんか😣? 4月20日 ウンパルンパ♪ Verdioっていう名前の黄緑色のフタです💡 今朝も塗りましたが、乳液塗るのに近い感じの伸びの良いクリームで気に入ってます✨朝塗るのが習慣になりそうです😊おすすめです! 4月21日 ゆずゆず 教えていただきありがとうございます😊!! 聞いたことなかったです!ドラックストアに売ってますかね🤔ちょうど日焼け止め買いたいので、探してみます🥰✨ 4月21日 ウンパルンパ♪ 私は小児科横の薬局で見つけて買ったのですが、初めて見た日焼け止めでした!少し調べるとドラッグストアやネットでも買えるみたいです💡良かったら是非😊 4月21日
ウンパルンパ♪
Verdioっていう名前の黄緑色のフタです💡
今朝も塗りましたが、乳液塗るのに近い感じの伸びの良いクリームで気に入ってます✨朝塗るのが習慣になりそうです😊おすすめです!
ゆずゆず
教えていただきありがとうございます😊!!
聞いたことなかったです!ドラックストアに売ってますかね🤔ちょうど日焼け止め買いたいので、探してみます🥰✨
ウンパルンパ♪
私は小児科横の薬局で見つけて買ったのですが、初めて見た日焼け止めでした!少し調べるとドラッグストアやネットでも買えるみたいです💡良かったら是非😊