妊娠・出産 今日、戌の日の安産祈願で、神社から御祈祷終わりにサラシ(腹帯)をも… 今日、戌の日の安産祈願で、神社から御祈祷終わりにサラシ(腹帯)をもらったのですが、これはどのタイミングで身につければいいのでしょうか? これとは別に、普段使うベルトや腹帯は一緒に御祈祷してもらってますが、もらったなら身につけるべき?お神酒と一緒に神棚(近所の実家にあります)に飾るべき?と迷ってます。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 神社 ぱん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり もらって一度巻きましたが、まくのめんどくさいし、普通のベルト腹帯使って、サラシは直してました😊 生まれた後のお礼参りでお守りなどと一緒に返しました🌟 4月20日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント