退会ユーザー
まだ母乳飲ませてます!
そろそろやめたら?とか言われますが、私はもう子供産む気がないのでお互い満足するまで授乳続けると言ってます😊
周りから言われても別に気にしないしそれでやっぱ断乳しようかなとか思ったことないです!
同じく大人になっても飲んでる人いないし…って感じです🙋♀️
退会ユーザー
まだ母乳飲ませてます!
そろそろやめたら?とか言われますが、私はもう子供産む気がないのでお互い満足するまで授乳続けると言ってます😊
周りから言われても別に気にしないしそれでやっぱ断乳しようかなとか思ったことないです!
同じく大人になっても飲んでる人いないし…って感じです🙋♀️
「母乳」に関する質問
現在、生後2ヶ月です。 生理が再開しても母乳は続けられますか? 母乳よりの混合なのですが、生理が再開したら母乳が出なくなったり出が悪くなってもう母乳あげられなくなってしまうんじゃないかと不安です、、
直母が苦手みたいで 毎回 ギャン泣きで 嫌になりそうで 搾乳してます🥲 だんだん減ってきて やっぱり 直母させないと 母乳増えないですよね💦 片方はたまに吸ってくれます! 片方だけ 吸って貰っても増えますか??🤔 多い…
母乳が手につくとベトベトします! 高カロリーなものや糖質を摂りすぎるとベトベトするなど聞いたのですが、本当でしょうか?! 逆に、ベトつかずサラサラですという方いらっしゃるのでしょうか?サラサラの方はどんな食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント