妊娠・出産 昨晩、ステーキを食べたのですが、今日の朝、水下痢が出てしまいました… 昨晩、ステーキを食べたのですが、 今日の朝、水下痢が出てしまいました。 苦しかったり、強い腹痛はないのですが、キリキリはします。 赤色が消えるまで焼いたつもりだったのですが、、 トキソプラズマの抗体が少ないって 妊婦検診のとき言われていたので 少し心配になりました。 こういう時、トキソプラズマに感染したか 検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 妊婦検診 体 水下痢 ステーキ あ〜ちゃん(3歳7ヶ月) コメント ママリ 検査するとしても食べてから2週間以上後じゃないと検査できないので、 次回の検診時に医師に相談してみてはいかがでしょうか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント