子育て・グッズ B型ベビーカー、ベビーバギーについて。今使っているベビーカーを5月に… B型ベビーカー、ベビーバギーについて。 今使っているベビーカーを5月に出産を控えてる親戚にあげることになっていて、そろそろB型ベビーカーを購入しようと思ってます😊 日除けが大きめで軽量のものを探してるのですが、おすすめあれば教えていただきたいです!予算は15000円程度で考えてますが外出してもだいたい抱っこしていて毎度使うかも怪しいのでできれば安くおさえたいです! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 2 バギー おすすめ 出産 外出 親戚 たあ コメント 満腹中枢ないのすけ ベビザらスのベビーカー?バギー?を使っています🤗 リサイクルショップで2千円くらいで購入しました(笑) 4月20日 たあ そちら調べてみようと思います! ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
そちら調べてみようと思います!
ありがとうございます😊