ファッション・コスメ 来週で産後4ヶ月になります😌久々にフェイシャルエステとホワイトニング… 来週で産後4ヶ月になります😌 久々にフェイシャルエステとホワイトニングを 受けに行きたいなと思っているのですが 母乳をあげている時期はやめた方が いいのでしょうか🥲? フェイシャルエステは機械💆♀️を 使う予定です😂 授乳中でもサロン行ってた方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 母乳 エステ 産後 授乳中 サロン ママン(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今ホワイトニング通ってますが、授乳中であれば控えた方がいいと言われましたがやってます。笑 何かあったときに責任取れないのでそういう意味での促しだと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント