♡♡
妊娠8ヵ月ですが、うちもまさにそのポーズですょ👌
胎動でもわかりますが、まだまだ動き回るので、体勢ももちろん変わります❗
ちなみに1人目も同じようなポーズでしたが、臨月には普通になってて、自然分娩です🤗
♡♡
妊娠8ヵ月ですが、うちもまさにそのポーズですょ👌
胎動でもわかりますが、まだまだ動き回るので、体勢ももちろん変わります❗
ちなみに1人目も同じようなポーズでしたが、臨月には普通になってて、自然分娩です🤗
「自然分娩」に関する質問
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
計画無痛で分娩日が決まってるんですが、なんか私の都合(痛いの嫌だ)で子供の誕生日を決めちゃう事に今更ながら罪悪感というか、申し訳なさがあります。 今38週なので、もし自然分娩なら7月7日の七夕に生まれてきたりす…
6w3dの初マタ妊婦です。 妊娠したのはとても嬉しかったのですが、出産の怖さ痛みに耐えられるか凄く不安で、マイナスな方に考えてしまいます。出産予定の産院は無痛分娩がないので自然分娩しかできません。 このような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント