コメント

はる🌼
うちも去年そうでした!💦
初めてママが離れることあるんだ!って分かって不安なんですよね😣でもそのうちべったりではなくなります😂
べったり+夜泣き+風邪連発で復帰直後は私が死にかけてた記憶があるので笑、ままりさんも無理なさいませんように😭
はる🌼
うちも去年そうでした!💦
初めてママが離れることあるんだ!って分かって不安なんですよね😣でもそのうちべったりではなくなります😂
べったり+夜泣き+風邪連発で復帰直後は私が死にかけてた記憶があるので笑、ままりさんも無理なさいませんように😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
凄い…今まさにべったり+夜泣き+風邪の引き始め、、、って感じです😂😂😂笑
今月だけで二回病院、今日は耳鼻科へ行く予定です😱笑
保育園に慣れて、ちゃんとお昼寝するようになればベッタリもなくなりますかね!?😭🙌
はる🌼
やっぱりみんな通る道ですね🤣
わかりますわかります!2週に1回ペースで病院通いますよね!
保育園に慣れたら1ヶ月くらいで夜泣きおさまりました!😂