ゆここ
上の子も下の子もゲップ出ません😅

なつ
うちの子もゲップなかなか出ないですけど1日何回もうんちするので関係はないような気がします(>_<)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり関係なさそうですね😭
ゆここ
上の子も下の子もゲップ出ません😅
なつ
うちの子もゲップなかなか出ないですけど1日何回もうんちするので関係はないような気がします(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり関係なさそうですね😭
「母乳」に関する質問
母乳のみ飲ませた後のゲップはされてますか? 私はしたりしなかったりで、しても2回ほどゲップしたらすぐ寝かせてしまいます… しっかり10分してあげた方が良いですかね?😢
完母、母乳メインの方。 一日の授乳頻度と授乳時間を教えてください😢 現在もうすぐで1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが、寝てる時は3時間おき、泣く時は1時間おきとかに母乳をあげています。 ただ、あげる時間が1回で両乳20…
生後5ヶ月の娘を完母で育てています。 哺乳瓶拒否でずっと母乳だけだったのですが、最近飲めるようになってきました! ですが、130〜飲んでも160です。 5ヶ月で6キロちょいしかないです。 出産時は3414gでした。 増えが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント