※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき7
サプリ・健康

明日から本当にダイエット頑張りたい!ガルボを辞めたら痩せることはわか…

明日から本当にダイエット頑張りたい!
ガルボを辞めたら痩せることはわかってる!
でも本当に麻薬レベルの依存性がある💦
何度ももう辞めよう。二度と手を出さない。と頑張るけど、挫折してしまう。めちゃくちゃカロリー高い上に、値段も高い😭
本当に辞めたい💦ガルボに手を出すんじゃなかった。
辞めれた方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

糖質オフのチョコレートに変えたりとかはダメですか?🍫

• あき7

あき7

そうなんです!むしろガルボ以外ならなんでもいいと思って、トッポにしたり、たけのこの里にしたりしてみたんですが、ガルボの依存度がすごくて…
    もともとそんなにチョコなど甘いものは食べないタイプなので、クッキーも、ドーナツ、ケーキ、などなどもほとんど食べません❗️

• 4月20日
べび吉

ガルボ美味しいですよねー!!
あの食感たまりません!

でも、値段高くてまああーーーにしか買えません。
羨ましい(笑)
週に1回ガルボの日にしたらどうですか?❤️

• あき7

あき7

週1ですか!?
    好きなものを適度に楽しめる人の方が羨ましいです。自制心が強いんでしょうね!

私はお酒は体質的に飲めませんが、お酒も飲めない人か、溺れている人が7割を占めているイメージです!笑笑

• 4月20日

毎日食べても1日1〜2本まで!とか決めて、その分のカロリーを他で調整するのはどうですか🤔⁉️
私はガルボではないですがチョコ毎日食べていて、でもキューブ型のチョコ1日6個までと決めています😁■■■■■■