コメント
きなこ⭐︎
避妊をしてても妊娠する可能性はあるので膣外射精でももちろん可能性はありますよ💡
最終行為から3週間経っていれば確認できると思います!
ちゃ
避妊していないのならできます。
生理予定日から2週間経てば見えますよ👀
-
るるる
夜分遅くに回答ありがとうございますm(_ _)m
助かります😢
検査薬で薄い線だったのであと2週間病院は待った方が良さそうですね(;A;)- 4月20日
るるる
夜分遅くに回答ありがとうございますm(_ _)m
周りに膣外射精でできた人がいてないので本当にあるのかな?と不思議で、、、(T‐T)
参考になりました!ありがとうございます🐰
Y
いきなりすみません😩
私は旦那と外だしで何年も授かれていません。
中だしなしで授かれたんでしょうか?
るるる
いえいえ🐰
外出しのみで授かりましたが3年くらいかかりました!
下な話で申し訳ないですが旦那がイくの我慢してる時に少し出てたかもと言ってました!
外出しちゃんとできていたらだいぶ確率低いと思います(;_;)
我慢汁でも妊娠するとみんな言いますが、、、m(_ _)m
Y
返信ありがとうございます😊
私は、旦那と外だしで四年続けてますが、全くかすりもしないです😵
旦那さん少し出たかもと言われてたんでしたら、出ちゃったんでしょうね⭐️
うちは、少し出たとかもないみたいです。少しも出たと言う感覚がない場合は、難しいんですかね?
るるる
我慢汁で妊娠すると世間では言われてますが信じてません、、、😂笑
1滴でも出ないとある程度の精子はいないのでは?と思ってます(;_;
)
調べると無意識に漏れる事もあるみたいですが(;_;)
看護師でも何でもないのに私の考えですみません(;_;)
外出しをしても出来なかったのに中出しならすぐに妊娠したという方もたくさんいますよ(>_<)