子育て・グッズ 最近、もうすぐ7ヶ月になる娘が乳首を歯茎で噛むようになってきました🥲… 最近、もうすぐ7ヶ月になる娘が 乳首を歯茎で噛むようになってきました🥲 コレって母乳だけじゃ物足りないって事でしょうか⁇ 離乳食よりまだまだ母乳寄りなんですが😓 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 母乳 離乳食 乳首 歯 ❤︎りもママ❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 下の子に毎日噛まれてます😂 うちの場合はお腹いっぱいになると、遊び出して噛まれます😂 4月19日 ❤︎りもママ❤︎ 痛いですよね😭 そうなんですね😅 噛み出して離すと泣くし 困ります😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 物足りないというより、遊んでるだけだと思います😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
痛いですよね😭
そうなんですね😅
噛み出して離すと泣くし
困ります😂