コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ステップファミリーですか?
既婚・未婚や父親の情報はまだわかるにしても初婚か再婚かはちょっと…デリカシーにかける質問ですね。笑
私はステップファミリーですが、その質問なんか嫌です。笑
再婚?だったら何。ってなりそう〜😅
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ステップファミリーですか?
既婚・未婚や父親の情報はまだわかるにしても初婚か再婚かはちょっと…デリカシーにかける質問ですね。笑
私はステップファミリーですが、その質問なんか嫌です。笑
再婚?だったら何。ってなりそう〜😅
「産婦人科」に関する質問
クロミッド1錠を5日間内服後 昨日産婦人科で卵胞チェックしてもらい、14.8mm 内膜8mm 明後日排卵だろうから、明日タイミング取ってねと言われました。 クロミッド内服での排卵は初めてで、普段よりも2週間ほど早いこと…
妊娠初期に切れ痔でヘモポリゾン軟膏使っても大丈夫ですかね? 今妊娠7週目です。毎回排便後おしりから血が出るんで、妊娠前に処方されたヘモポリゾン軟膏(使用期限は2027年までのものです)使いたいんですけど、薬を使う…
病院でモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい🥹 数日前、子供の風邪症状がひどく病院にかかりました。 急に呼吸困難になって顔色が悪くなった時間が夕方の遅い時間で小児科はやっておらず、唯一あいていたのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かんな
ステップファミリーではないんですけど旦那がバツイチ子持ち、未婚子持ち、で今現在私との家庭なので複雑なんですよね😅
再婚だったら何か?ですよ😕