妊娠・出産 葉酸サプリを1日2錠のところ間違えて4錠飲んでしまいました過剰摂取では… 葉酸サプリを1日2錠のところ間違えて4錠飲んでしまいました 過剰摂取ではないかととても不安です いつも飲んでるのになぜか間違えてしまって🥺 大丈夫でしょうか 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 夫 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あくまでサプリなのと1日くらいなら大丈夫だと思いますよ!気になるようなら電話で先生に聞くといいです◎ 4月19日 はじめてのママリ🔰 1日くらいなら大丈夫ですよね🥺 ありがとうございます🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら大丈夫ですよね🥺
ありがとうございます🥺