コメント
シンママ
ティシャツとかなら、普通郵便できたことありますよー。175円のメルカリ便か、コンパクトにうすくたたんでgで定形外郵便かだとおもいますが、だいたいうすければ120円くらいでいけるかもです!
シンママ
ティシャツとかなら、普通郵便できたことありますよー。175円のメルカリ便か、コンパクトにうすくたたんでgで定形外郵便かだとおもいますが、だいたいうすければ120円くらいでいけるかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頭の後ろおハゲちゃん(言い方すみません)なってるの ほんとかわいい🥹 愛おしい😭💓 甥っ子なってたけど すごい勢いで頭ブンブンしてて みてても可愛かった😂 (我が子2人ともならなかった🥲)
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 膝に乗せて寝かせてたのですが、チャンネルを変えようとリモコンを持った時、赤ちゃんの頭の上に落としてしまいました。ぶつけた瞬間びっくりしたのか泣いたのですが、すぐに泣き止んでまた寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
定形外の場合って、大きめの封筒できて、住所は、手書きで来た感じですか?
シンママ
80の半袖は86円できました笑普通のa4三つ折りしていれるようなサイズの封筒でしたよー。
でもロンパースとかならa4サイズの封筒に薄くして3センチ以内で140円くらいかなとおもいます。
住所は手書きですよー。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊