コメント

シンママ
ティシャツとかなら、普通郵便できたことありますよー。175円のメルカリ便か、コンパクトにうすくたたんでgで定形外郵便かだとおもいますが、だいたいうすければ120円くらいでいけるかもです!
シンママ
ティシャツとかなら、普通郵便できたことありますよー。175円のメルカリ便か、コンパクトにうすくたたんでgで定形外郵便かだとおもいますが、だいたいうすければ120円くらいでいけるかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん用の寝具セットをネットで買ったんですが今日開封したらダニの糞みたいな黒いつぶつぶが大量に………… 2回洗濯であらったけど まだまだ大量………… せっかく買ったのにすごいショックです…
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
生後2週間で現在 完母です。 昼間はたくさん寝てくれるのですが、 夜中は赤ちゃんが寝なさ過ぎて 1時間おきに母乳をあげています🤱🏻 昼間は母乳がたくさん出るけど 夜はあんまり出ていないとかなんですかね🥲 寝不足すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
定形外の場合って、大きめの封筒できて、住所は、手書きで来た感じですか?
シンママ
80の半袖は86円できました笑普通のa4三つ折りしていれるようなサイズの封筒でしたよー。
でもロンパースとかならa4サイズの封筒に薄くして3センチ以内で140円くらいかなとおもいます。
住所は手書きですよー。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊