コメント
ちーりん
私は福山市から隣の市に引っ越しします。
エアコンとかあります??それが取り外し取り付けで1台1万円かかります。
うちは見積もりサイトでサカイとアートに来てもらいました。他にもきてもらいたかったけど主人が「めんどい」と。
大きな物だけお願いしようと思ったのですが3.4万円プラスでほぼ運べるとの事なのでお願いして12万でした。
かぼちゃ
私はサカイで見積もりして、引っ越しもサカイでした!
同じぐらいの距離で引っ越ししましたが、50000円くらい(エアコン一台取り外し取り付け含む)でした!
丁寧に運んでくださり、アースの取り付けなんかも相談すると「いいよ、無料でしてあげる」とのことで冷蔵庫とオーブンレンジのアース取り付けしてもらいました🤣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
先程サカイさんに来てもらって見積もり出してもらいました!
冷蔵庫、洗濯機(取付含)、ダブルベッド、食器棚、4人掛けテーブル、衣装ケース5.6個で5万にしてもらいました!
ちーりん
安いですね!!エアコンとかなければそのくらいでいけるんですね😊良かったです。
はじめてのママリ
そうなんです!
見積もりで値下げ合戦してもらえばそれはそれでいいですが、色んなところに見積もりきてもらうのは今はコロナですし、うーんってなりますよね😭