m.k08
チンゲン菜でアレルギーって滅多に無さそうですが、念のため午前中の方が良いと思います!私も「これはアレルギー出ないでしょ」と思う食材でも午前中にあげてます😊
ゆん
お返事遅くなりすみません🙇♀️💦
まとめてのお返事すみません、、、。
午前中にあげることにします😌
迷ってる時点で、午前中にすべきでしたね💦💦ありがとうございました✨
m.k08
チンゲン菜でアレルギーって滅多に無さそうですが、念のため午前中の方が良いと思います!私も「これはアレルギー出ないでしょ」と思う食材でも午前中にあげてます😊
ゆん
お返事遅くなりすみません🙇♀️💦
まとめてのお返事すみません、、、。
午前中にあげることにします😌
迷ってる時点で、午前中にすべきでしたね💦💦ありがとうございました✨
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食の量について質問です! 今生後7ヶ月半で3回食です。2回食にしてからミルクを飲まなくなり、3回食にしました。最近ミルクを飲んでも150だったのが、200飲むようになりました。 今主食50g、野菜30g、タンパク質…
生後7ヶ月になって、夜1時間か2時間おきに起きるようになってしまいました。。なぜなのでしょう。。 これは落ち着くのでしょうか😭😭😭😭 毎晩深夜に辛すぎて泣きながら抱っこしてます。。
生後7ヶ月頃から、赤ちゃんがよく首を左右に振ります 特にベビーカーに乗せてる時が多いです 数十秒くらいずっと振り続けている時もあります あとベビーカーで親と同じ方向を向いてる時に、こちらの顔を見上げてくること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント