妊娠・出産 現在移植周期で、黄体ホルモンを補充するためにプラギノーバとルテウム… すみません、こちらでも質問させてください😢 現在移植周期で、 黄体ホルモンを補充するために プラギノーバと ルテウムと BT8にプロゲステンデポーを注射しています。 そろそろフライングをしたいとも考えているのですが、この場合上記の薬を服用して妊娠検査薬で偽陽性が出ることはあるのでしょうか? これ以外は飲んでいません。 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 黄体ホルモン 陽性 服 ママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 偽陽性は出ないと思います!😌 しっかり着床して陽性が出てますよーに…🙏❤️ 4月19日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます❣️ 検査薬して見たいと思います…! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます❣️
検査薬して見たいと思います…!