妊娠・出産 体外受精を経て、胎嚢確認し、現在7w目です。6wの時に心拍確認できず、… 体外受精を経て、胎嚢確認し、現在7w目です。6wの時に心拍確認できず、今日7wで再度受診だったのですが、心拍は確認できたのですが、心拍が遅く、流産になる可能性が高いと言われてしまいました。 心拍が遅いと言われたけど無事出産できた方おられましたら、聞かせてください!! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 体外受精 流産 胎嚢 出産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント