府中のぞみクリニックでの体外受精のトータルの費用。府中のぞみクリニ…
府中のぞみクリニックでの体外受精のトータルの費用。
府中のぞみクリニックで体外受精を検討しています。ホームページには注射や超音波検査の費用などの記載がありませんでした。トータルでどれぐらい費用がかかったか教えていただけませんか?💦
- momi🔰(3歳6ヶ月)
府中のぞみクリニックでの体外受精のトータルの費用。
府中のぞみクリニックで体外受精を検討しています。ホームページには注射や超音波検査の費用などの記載がありませんでした。トータルでどれぐらい費用がかかったか教えていただけませんか?💦
「体外受精」に関する質問
体外受精 良好胚が2回陰性だったため、今度CD138を受けることになりました😭 子宮内膜炎があった場合、どのくらい移植が延期になってしまうのでしょうか? 調べると基本的には2週間の服薬とありましたが、服薬が終わって…
第二子以降で体外受精、顕微授精した方! 大変だったところとか気をつけるところとかありますか? 三月採卵になってとっても不安です… 子供まだ一歳だから後追いがすごくて自己注射怖いし 自己注射の時間指定されてる日…
体外受精で胚盤胞4aaを移植し、22日にhcg130で妊娠判定を貰ったのですがふと思い立ち先程検査薬を試したところbt14にしては陽性反応が薄く感じます… これは化学流産なのでしょうか… 極小量のピンク色のおりものも出て不安…
妊活人気の質問ランキング
コメント