サプリ・健康 嘔吐を止める方法ありませんか?子供が胃腸炎よくなってるんですけど多分… 嘔吐を止める方法ありませんか? 子供が胃腸炎よくなってるんですけど 多分私に移ったのか? 唾液がだらだら出て先ほど吐きかけました。 今はツボを押さえたり 気を逸らしてなんとか持ち堪えています。 吐いた方がいいのはわかってますが 吐きたくありません。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り ツボ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント (ΦωΦ) 胃腸炎は一日ウイルスを出す時間が必要とお医者さまから聞いた気が…… 下痢はありました? 4月19日 はじめてのママリ🔰 出さないとダメなのはわかっているんですけど 嘔吐恐怖症で😰 嘔吐が落ち着いた頃に 下痢、熱なので 下痢はまだですね! 4月19日 (ΦωΦ) 吐いたり下したりしてウイルスを出さなきゃいけないのもあるみたいです(T_T) 4月19日 はじめてのママリ🔰 つわりのぶり返しとおもいたいです😂💦 4月19日
はじめてのママリ🔰
出さないとダメなのはわかっているんですけど
嘔吐恐怖症で😰
嘔吐が落ち着いた頃に
下痢、熱なので
下痢はまだですね!
(ΦωΦ)
吐いたり下したりしてウイルスを出さなきゃいけないのもあるみたいです(T_T)
はじめてのママリ🔰
つわりのぶり返しとおもいたいです😂💦