※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

生理が来ていないのに体外受精の注射が始まった。問題ないでしょうか?血液検査でホルモン値はチェック済。

ふと思ったんですが、生理がまだ来ていないのに(妊娠判定は陰性)次の体外受精に向けて注射って開始していいんですか?

指定された日に受診したんですが、生理がまだ来ていないのに注射が始まりました。生理が来たかは聞かれていないですが内診はありました。血液検査でホルモンの値はチェックしてもらっているし、問題ないんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私のクリニックは生理が来てちゃんとリセットしてからです💦
もしかしたら血液検査のホルモン値がリセットされたような値だと生理がもう終わったと先生勘違いされてるかもしれないですね😅
念のため病院に生理がまだ来てないんですがとお伝えしといた方がいいと思います!

• はな

はな

そうですよね。私も生理が来てから始めるイメージでした。病院に電話して生理がまだ来てないことを伝えましたが、大丈夫だと言われました😂もう来そうではあるので早く来てほしいです💦ありがとうございます!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫と確認できたのですね!良かったです😌✨

• 4月19日