コメント
うさ
あくまで自己責任ですが…私はエマールで自宅で洗っちゃいました😂自分のウェアでしたが!
うさ
あくまで自己責任ですが…私はエマールで自宅で洗っちゃいました😂自分のウェアでしたが!
「洗濯」に関する質問
スマホ依存症な旦那どうしたらいいでしょうか? ずっとスマホで漫画や動画を見ている旦那。やらなければならないことを後回しやしないで済ませるしダラダラしすぎてて家事育児しているこっちが馬鹿みたいに感じます。 共…
子供のカラー帽なんですが 赤で囲ったところの黒ずみを綺麗にする方法を教えていただきたいです! 酸素系漂白剤につけましたが落ちませんでした😥 一時期、歯ブラシで擦ってたんですけど 生地が傷んでしまったので止めまし…
旦那が子供のことをなんでもやってあげてしまいます その度にわたしが、なんでもやってあげないで と怒っています たとえばこんなことです↓ 歯磨きするときに洗面所から歯磨き粉をつけた歯ブラシをもってくる お風呂の…
家事・料理人気の質問ランキング
ari
回答ありがとうございます❣️
手洗いでエマールで洗ったんでしょうか?💦
うさ
いえ!洗濯機でガラガラです!笑 手洗いコースにはした記憶ですが🤔