家事・料理 スキーウェアの洗濯の仕方教えてください。親戚から昨日お下がりをもら… スキーウェアの洗濯の仕方教えてください。 親戚から昨日お下がりをもらったんですが 家庭洗濯✖︎のマークでした 手洗いもダメ?ってことですかね😭 クリーニングに持ってくんですかね?😭 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 洗濯 家庭 クリーニング 手洗い 親戚 ari(4歳6ヶ月, 6歳) コメント うさ あくまで自己責任ですが…私はエマールで自宅で洗っちゃいました😂自分のウェアでしたが! 4月19日 ari 回答ありがとうございます❣️ 手洗いでエマールで洗ったんでしょうか?💦 4月19日 うさ いえ!洗濯機でガラガラです!笑 手洗いコースにはした記憶ですが🤔 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
回答ありがとうございます❣️
手洗いでエマールで洗ったんでしょうか?💦
うさ
いえ!洗濯機でガラガラです!笑 手洗いコースにはした記憶ですが🤔