※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のだま
妊娠・出産

妊娠線ケアについてアドバイスをお願いします。1人目でできた方、2人目の時に何かケアをされた方いらっしゃいますか?保湿剤のおすすめも教えてください。

1人目で妊娠線ができた方、2人目の時になにかケアをされた方いらっしゃいますか ??
私自身とっても面倒臭がりで もうやっても意味ないかな〜 と迷っています 💦

もしされていた方がいらっしゃれば、おすすめの保湿剤などあればおしえていただきたいです (^-^)

コメント

hm(29)

私も1人目でスイカみたいに
妊娠線出来ましたが
2人目でも3人目でも一本2本くらい
追加されました笑笑
1人目でケアしてましたが
結局妊娠線は出来る人できない人は
体質と言われました😂😂💦笑

• のだま

のだま

私もおっぱい、お腹、おしり、太ももに スイカの模様か! と言わんばかりの妊娠線できました 🍉笑
    1、2本ならもう変わらないかな 〜と思ってしまいますね 🤣

• 4月19日
みく

一人目は出産2日前に一気にスイカ🍉になって、大ショックでした😭💦
ちなみにケアはしてました

二人目はたいして何もしてませんでしたができませんでしたよー😊
一人目の時に皮が伸びきったみたいです😅笑

• のだま

のだま

やっぱり、ケアしてもできちゃうものはできるんですね💦

私もかなり皮のびて産後10ヶ月たったいまでも タルタルな皮が存在してます 🤣

• 4月19日