子育て・グッズ 生後6日目の赤ちゃんがいます。びっくりするくらい日中寝ています。オム… 生後6日目の赤ちゃんがいます。 びっくりするくらい日中寝ています。 オムツが汚れても大して泣かず、お腹が空くと泣きますが満たされればまたぐっすり寝るといったかんじで、 びっくりするくらい手がかかりません。 上の子のときは割と大変だった記憶があり、 こんなに手がかからずだとどこか悪いのでは?!と心配になるくらいです… その子の個性なんでしょうか?? 同じような赤ちゃんいますか?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 上の子 生後6日 ちゃんなつ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント RRmama 最初はそんな感じでしたよ! 生後三週目から豹変しました🤣🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント