

winds
肉じゃが、青椒肉絲など牛肉薄切り使うことが多い料理も我が家は豚こまで作ることがおおいです🌟
あとは、お好み焼き、とん平焼き、チヂミなどにも豚こま使ってます!

はじめてのママリ
豚玉、とんぺい焼き、野菜炒め、豚汁とかよく作ってます😂

はじめてのママリ🔰
・豚肉と玉ねぎを炒めてポン酢黒胡椒で味付けしたもの
・ひと口トンカツ
・冷しゃぶサラダ
・豚こまとチンゲン菜で炒め物
などが多いです😊

らるらりら
もやしや、人参の千切りを
豚肉で巻いたり
ねぎと豆腐で肉吸いにしたり
焼きそばにも使いますし
玉ねぎと焼肉のタレで炒めるだけ
ってのもよくやります😂👍

ママリ
ポークチャップ、にんにく甘辛炒め、青椒肉絲、豚汁とかですかね!
コメント