あ
8年前の情報で申し訳ないですが…退院の時16万くらい払いました❗

とり
2歳の娘を出産したときは、42万円以内に収まって、いくらか返ってきましたよー☺️

aky
3年前です!手出し6万でした!
あ
8年前の情報で申し訳ないですが…退院の時16万くらい払いました❗
とり
2歳の娘を出産したときは、42万円以内に収まって、いくらか返ってきましたよー☺️
aky
3年前です!手出し6万でした!
「出産」に関する質問
質問ではないのですが、、🥹 陣痛10分切り始めて、痛みも強くなり 今病院にいます😭 陣痛が痛すぎる、、 上の子は旦那と家に帰り 立ち会いできる時間まで 寝て待ってもらう形です😣! 待ちに待った出産、早く産みたくて 仕…
33週初マタです。 つい先程からお腹(おへそ下周り)が、 攣る時や、横腹が痛いなーって時と似てる痛みがあります。我慢できないほどではないですが、ズキズキして起きあがろうとしたりすると痛いです😣 出産が近づくに連…
夫が厄年です😂 来月出産をひかえていて、このタイミングで夫が本厄だということに気付いてどうしようか悩んでいます😓 実母からは「本人に何ともなくても、まわりに厄を跳ね返すこともあるんだからお祓いいきなよ!」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント