退会ユーザー
券の裏面に書いてある所は対応してくれますが、書いてないと取り扱いしてないことが多いです。
うちもそれ持ってるんですが、JCBカード使える所なら使えると思ってましたが違うみたいで、なかなか使えるお店少なくて困りました😅
退会ユーザー
券の裏面に書いてある所は対応してくれますが、書いてないと取り扱いしてないことが多いです。
うちもそれ持ってるんですが、JCBカード使える所なら使えると思ってましたが違うみたいで、なかなか使えるお店少なくて困りました😅
「ギフト」に関する質問
お祝いでJCBのギフトカードをもらった場合、半返し何にしますか?🥲 今まで現金でいただいた場合は基本的にJCBで半返ししてました。 JCBいただいて半返しでJCBのギフトカードっておかしいですよね😅 相手は身内なのであまり…
友人に出産祝いを考えてます🎉 今回は2人目の出産なのですが何が嬉しかった、嬉しいなどありますか?? 同性(男の子2人目)で上の子との歳の差は2歳です🙊💕 洋服とかよりもギフトカードとかがいいでしょうか...! お揃い…
サンリオピューロランドの周り方を一緒に考えて頂きたいです♪ 9時に開園します。到着も9時付近になりそうです。 やりたいこと ミラクルギフトパレード 11時の回購入済み キャラグリ シナモンとマイメロとポムポムプリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント