退会ユーザー
回答になってないかもですが
低血糖になりやすいなら、パンではなくご飯にした方が良いと思いますよ🙂
パンだと血糖値が急上昇しやすく、また急降下しやすいので、低血糖起こしやすいみたいです🤔
ままり
お米と卵焼きなどのタンパク質を一緒に摂ると血糖値が下がるのが緩やかになるので急な低血糖にはなりませんよ☺️
でももし低血糖になりやすいご病気でお医者さんにかかっているならお医者さんに食事療法を詳しく聞くといいかもしれません💦
退会ユーザー
回答になってないかもですが
低血糖になりやすいなら、パンではなくご飯にした方が良いと思いますよ🙂
パンだと血糖値が急上昇しやすく、また急降下しやすいので、低血糖起こしやすいみたいです🤔
ままり
お米と卵焼きなどのタンパク質を一緒に摂ると血糖値が下がるのが緩やかになるので急な低血糖にはなりませんよ☺️
でももし低血糖になりやすいご病気でお医者さんにかかっているならお医者さんに食事療法を詳しく聞くといいかもしれません💦
「パン」に関する質問
食べつわりです。お腹空きました😭😭 晩御飯後から一眠りして、トイレと空腹で起きます😭 夜中の食べつわりは何食べたらいいですか??😭 おすすめあれば教えてください😭😭😭 とりあえずパンと蒟蒻ゼリー食べてます🤣美味しい…太…
生理予定日頃から7wの今まで胸が張って日に日にパンパンになってます、、これいつまで続くのでしょうか😭 1人目産んだ翌日もパンパンに硬くなって痛すぎてマッサージしてもらった記憶が蘇ります😂
うちの3歳の娘なんですが、すごく偏食で、ご飯よりもパンが好きで、家だと本当に揚げ物とかカレーとか好きな物しか食べてくれません💦 今日は何も乗ってないお茶漬けしか食べてくれませんでした。 気分が乗ってないと好き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント