退会ユーザー
回答になってないかもですが
低血糖になりやすいなら、パンではなくご飯にした方が良いと思いますよ🙂
パンだと血糖値が急上昇しやすく、また急降下しやすいので、低血糖起こしやすいみたいです🤔

ままり
お米と卵焼きなどのタンパク質を一緒に摂ると血糖値が下がるのが緩やかになるので急な低血糖にはなりませんよ☺️
でももし低血糖になりやすいご病気でお医者さんにかかっているならお医者さんに食事療法を詳しく聞くといいかもしれません💦
退会ユーザー
回答になってないかもですが
低血糖になりやすいなら、パンではなくご飯にした方が良いと思いますよ🙂
パンだと血糖値が急上昇しやすく、また急降下しやすいので、低血糖起こしやすいみたいです🤔
ままり
お米と卵焼きなどのタンパク質を一緒に摂ると血糖値が下がるのが緩やかになるので急な低血糖にはなりませんよ☺️
でももし低血糖になりやすいご病気でお医者さんにかかっているならお医者さんに食事療法を詳しく聞くといいかもしれません💦
「パン」に関する質問
鈴鹿サーキットとレゴランド・ジャパン、土曜日に行くならどちらがいいでしょう? 金曜日と土曜日に旅行を予定しており、 どちらかに鈴鹿サーキット、どちらかにレゴランド・ジャパンを訪れたいです。 より混んでいる方…
ほぼ毎日保育園帰りにコンビニやスーパーに寄りたがり、パンやおにぎりをねだられ結局買ってしまいます。流石にやめたいです。家からパンを持って行ったりしていますが、それでも寄りたがります。どうしたらいいでしょう…
妊娠糖尿病になると赤ちゃん大きめになりますか?😣💦 1人目から検査で引っかかったこと無く、上2人とも常に2-3w大きめで予定日超過で3600産まれです。 そのときは先生にはママの遺伝かな?といわれてました。 ※旦那2900産…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント